21:44 

chijik_sasha
Удивительное это дело - ожидание малыша.
Каждый вечер проверяю сумки в роддом - как будто там что-то поменялось за день! Вчера муж поддался "всеобщей истерии" - решил обновить свои знания по вопросам родов и новорожденности. Зря, что ли, на лекции ходил... Мне это напомнило ночь перед экзаменами. Когда уже ясно, что ничего не выучишь, но не можешь себя заставить пойти и лечь спать - мандраж.
А кстати, экзамен снова перенесли ) :nerve: :alles:
Родные и близкие проявляют чудеса единодушия, интересуясь у меня как дела. Чем, разумеется не со зла, вынуждают меня лезть на стену от бешенства.

Легла вчера в 11, уснула в 4 утра. На четвереньках, уткнувшись носом в подушку. Крох устроил образцово-показательные танцы.
Сегодня решила максимально устать - может, удастся вырубиться. А может, и не удастся. Зависит от настойчивости Кроха.

@темы: личное, беременное

URL
Комментарии
2013-12-09 в 13:07 

-Фрейя-
А думаешь, что после "экзамена" у тебя мегьше интересоваться будут? :)

2013-12-09 в 14:56 

chijik_sasha
Ин-Лун, после меня уже не так волновать будет. Это сложно объяснить... Ну, в конце концов, это практически требование рассказывать всем любопытствующим о своем состоянии здоровья. Никому не приходит в голову интересоваться у коллеги, прошло ли у него расстройство желудка. А вот про беременность - запросто.

URL
2013-12-09 в 17:46 

-Фрейя-
Никому не приходит в голову интересоваться у коллеги, прошло ли у него расстройство желудка. А вот про беременность - запросто.
По-моему это просто логично...)
а еще это как жест вежливости, что ли)

2013-12-09 в 19:48 

chijik_sasha
По-моему это просто логично...)
в чем заключается логика?
то как жест вежливости, что ли)
нет. Это жест любопытства. По сестре знаю, что как только секрет раскрывается - и ты сообщаешь кто, когда и как назвали - вся вежливость куда-то девается. Больше никому не интересно, что дальше происходит. На мой взгляд, вежливый человек как раз оставит любопытство при себе, понимая, что своим вопросом он порождает лишнюю тревожность.

URL
2013-12-09 в 20:03 

Да ну, в чем вежливость-то?
все всё узнают в свое время.

URL
2013-12-09 в 20:21 

-Фрейя-
в чем заключается логика?
за беременную коллегу больше переживаешь, как правило)

нет. Это жест любопытства.
ну, я по себе сужу)

   

Отпечатки

главная